Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Acerola 'Cabocla': características e técnicas de cultivo.
Autores:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical.
Data:  2006-11-28
Ano:  2005
Palavras-chave:  Tratos culturais.
Acerola
Variedade.
Resumo:  A variedade Cabocla foi lançada pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical em dezembro de 2002, visando atender demandas dos mercados interno e externo erm relação à produção de frutos de acerola para consumo ao natural, bem como bem processamento. Como principais características para diferenciá-la de outras variedades, as plantas apresentam porte globular e flores com pétalas brancas e alta viabilidade de pólen (72%). os frutos são grandes (até 12 g de peso), firmes, de casca vermelha e polpa alaranjada com sulcos profundos na parte externa, boa palatibilidade e alta relação polpa/caroço.

bitstream/item/173568/1/Folder-Cabocla.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  22562

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/653555
Editor:  Cruz das Almas: 2005.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional